суббота, 22 августа 2015 г.

Невеста Юлия

Мои невесты продолжают радовать меня своими свадебными фотографиями. Так приятно видеть их в полном образе, да ещё и такими счастливыми!
С Юлией мы сразу решили, что платье должно быть женственным и комфортным  никаких корсетов и "тортиков".

четверг, 20 августа 2015 г.

Платье цвета марсала


Мне очень везёт с творческими людьми. Вообще с людьми везёт. Бывает, у нас складывается особый тип отношений  творческий. Это что-то больше дружбы, не только умение совместно мыслить, но и на пару проявлять воображение.

пятница, 14 августа 2015 г.

Невеста Ксения


Шить свадебное платье  что может быть приятнее? Ты становишься частью подготовки к чему-то очень важному, ты живёшь вместе с будущими молодожёнами в предвкушении большого праздника и рождения новой семьи. Некоторые невесты приходят на примерку с мамами, и ты видишь, как волнуются мамы, выпуская своих дочерей-птенцов из родительского гнезда. 

среда, 5 августа 2015 г.

Коллекция женских рубашек

То ли сыграл свою роль мой небольшой южный отпуск с свежими фруктами, то ли просто в очередной раз захотелось красивенько-красненько-цветочненько, но я с первого взгляда влюбилась в поплины с ягодно-фруктовыми принтами. В соседнем магазине для них нашёлся цветочный компаньон, а ещё через несколько дней я нашла розовый поплин с маленькими клубничками. В общем, сложилась вся эта тканевая красота в мини-коллекцию женских рубашек.