воскресенье, 24 мая 2015 г.

Красный костюм

Стань, белая береза, у меня назади, а красна девица напереди!

О красном костюме я мечтала два года, этой зимой даже купила ткань, в феврале раскроила, а пошила только в этом месяце после того, как подобный был готов для заказчицы. Теперь хожу довольная и радуюсь, что желание не перегорело.

понедельник, 18 мая 2015 г.

Цветущий сад

Яблони, вишни, черёмуха... Природа преображается ежедневно, и я только успеваю бегать по улицам с фотоаппаратом и снимать все стадии цветения. А ещё в такую пору самой хочется быть похожей на цветок, чтобы не выбиваться из этой красоты.

четверг, 7 мая 2015 г.

Ола, Мексика!

Я обожаю этно-стиль в одежде. По-моему, раньше к одежде относились серьёзнее, продумывали её до мелочей, вкладывали в неё глубокий смысл, и поэтому она была намного красивее, чем то, что мы сейчас носим большую часть времени. Сколько техник ручной вышивки, сколько орнаментов, сколько способов декорирования придумали разные народы за свою историю! Как только я вижу ткань с орнаментами, напоминающими народные костюмы какой-либо нации, я сразу чувствую необходимость срочно купить эту ткань. К счастью, иногда я себя сдерживаю, но (опять же, к счастью) в этот раз я удержаться не смогла.