среда, 25 февраля 2015 г.

В борьбе за красоту

Я всегда как-то расстраивалась, что у меня очень разнородный гардероб. Разные цвета, разные фасоны, разные стили... И только совсем недавно я поняла, что это большое счастье. Не знаю, зависит ли это от моего характера или от того, что я, в принципе, могу создать любую вещь, которую захочу, но сейчас я очень ценю то, что люблю примерять на себя разные образы. Это сродни театру, каждый день новая роль. Так интереснее и, может быть, легче?

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Весне дорогу

В этом году у меня ощущение весны появилось ещё в середине января. Возможно, свою роль сыграла необычно тёплая погода, которая держится почти всю зиму, а может, просто так сильно хочется чего-то нового и светлого. И сегодня я с радостью понимаю, что до настоящей весны осталось всего две недели.

пятница, 6 февраля 2015 г.

Не просто Мария

Всегда интересно, кто стоит за кадром, не правда ли? Так вот, в последнее время за моими красивыми фотографиями стоит прекрасный фотограф Мария Баранова. Перед Новым годом я шила для неё этот вечерний костюм.

вторник, 3 февраля 2015 г.

Зай-садовник

Решила тут "тряхнуть стариной" и взять заказ на игрушку. Заказали у меня повтор садового зая. Повтор получился очень свободный по материалам и сочетаниям, что меня порадовало. Так что мы к вам сегодня все такие нежные и весенние, смотрите: