среда, 18 июня 2014 г.

Девушка-лето

Я шью. Честно-честно. Каждый день, когда я дома. Но вот показывать ничего не получается, а я всё надеюсь, что исправлюсь. Редко вяжу и совсем редко рисую. А сегодня вот захотелось "порисовать" живыми цветами. Встречайте, девушка-лето.
Фотографий много, так как все цветы прекрасны, и мне было очень сложно выбрать лучшие из них.

воскресенье, 15 июня 2014 г.

Великий прыг

Меня Остапа понесло.
Вчера я прыгнула с парашютом с высоты 2200 м за руки с человеком, с которым даже было не страшно. Страшно мне стало только ночью, когда я вспоминала пережитое днём :)) Честно сказать, я иногда думала о прыжке. Ну, т.е. я не отрицала, что когда-нибудь, возможно, если рак на горе свистнет,  я прыгну. Но чтобы вот так собраться и прыгнуть... Этот прыжок стал принудительным подарком на день рождения, и все мои попытки сопротивляться быстро гасились, за что теперь я очень благодарна. Ощущения трудно передать словами, и ещё раз убеждаешься, глядя сверху, в каком красивом месте мы живём.

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Большой деньрожденный пост

Вчера, 7 июня, город Иркутск праздновал свой День рождения. Уже пятый год подряд самым красочным мероприятием на Дне города становится карнавал. В этом году, как и в прошлом, мы в карнавале не участвовали, но зато смогли посмотреть его от самого начала до конца. Полюбуйтесь, как здорово!


пятница, 6 июня 2014 г.

Одеться по-русски — 5. Ещё фотосессии

"Лето в Сибири короткое, но малоснежное" — редкий сибиряк не слышал эту фразу, а мне сегодня так и мерещились снежинки в дожде, затянувшемся на полдня. За эти полдня я замёрзла так, что вечером, отправляясь в магазин, надела летний пуховичок. В такую промозглую погоду хочется закутаться в одеяло, пить горячий чай и читать книжку. А ещё вдруг вспомнилась мне эта фотосессия из журнала Allure Russia, декабрь 2012  холодый снег и тёплый мех, очень по-сибирски. Покажу только несколько фотографий, потому как фотосессия, на мой взгляд, однотипна и, к тому же, не демонстрирует одежду — мою большую любовь.
модель  Edita Vilkeviciute
фото — Raymond Meier
стиль — Anya Ziourova