вторник, 2 декабря 2014 г.

Сибирская зима

Покажу потихоньку свою вторую коллекцию под названием "Vatnique".
Правда, по-моему, коллекцией это назвать сложно, просто несколько вещей, сшитых на заказ и более-менее объединённых одной тематикой.
Оказалось, шить коллекцию на заказ невероятно сложно, особенно когда люди не совсем понимают, чего хотят, да ещё и во всём тебя ограничивают. Поэтому я не могу сказать, что это абсолютно мои вещи, не все я могу для себя принять, но ведь и простые заказы близки нам далеко не всегда. Правда, мне до сих пор интересно, что бы я придумала, если б не было этих ограничений.
Куртка зимняя с двумя утеплителями (шелтер толстый простёган с курточной, а тонкий  с подкладом). Плотность у нас на ценниках не пишут, так что не подскажу, но куртка получилась очень тёплая. Рукава из искусственного меха енота, без утеплителя, и так оказались очень тёплыми, даже с платьем с короткими рукавами.
Куртки шить здорово  долго и мучительно. В смысле, много операций, отчего очень интересно.
Неоднозначно отношусь к этой вещи, а что думаете вы?

И большой-большой привет всем из славного города Иркутска!

6 комментариев:

  1. Образ полностью понравился!
    Курточка-полушубок интересно и необычно смотрится)

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольная курточка. Юбочка из ППП? Нравится! Полина, ты такая красавица))). Портретное фото завораживает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, это платье :)
      Спасибо за комплимент!)

      Удалить
  3. Образ понравился, но раз спросили про куртку, то мне хочется ее или укоротить сантиметров на 5 или убрать карманы. Надеюсь не обидела автора модели))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется, что длина куртки в самый раз, а вот карманы - я бы не стала делать. Или, если уж без карманов никак, то в боковых швах, но не накладные - это точно.

    ОтветитьУдалить
  5. Получилось очень стильно. Глаз завораживает. А накладные карманы в моде, так что в этом есть "изюминка". Здорово! (Modistka Kra/ Burda)

    ОтветитьУдалить

Я всегда рада Вашим комментариям. Если Вы не зарегистрированы в blogger, пожалуйста, указывайте своё имя. Это всегда делает общение более приятным :)