вторник, 31 декабря 2013 г.

Мы с маленьким зёбриком поздравляем вас с Новым годом! Спасибо, что были с нами, заходили в наш блогодомик, общались и оставляли комментарии!
Желаем всем светлого счастья, творческих успехов и чтобы новый год был обязательно лучше, чем все предыдущие!

четверг, 12 декабря 2013 г.

Большая развивающая книжка

Мягкая развивающая книжка сшита на заказ. Заказчица попросила, чтобы книжка была побольше (в ней 14 развивающих страниц), содержала 2 пустые странички для творчества мамы и малыша, а также чтобы была "мальчиковой". Поэтому в этой книжке поместился сразу весь набор техники: паровоз, грузовик, корабль, ракета и робот. Всё по-мужски :)

вторник, 10 декабря 2013 г.

Лучший друг человека

Когда у меня заказали новогодний костюм собаки, я зависла задумалась. Посмотрела кучу картинок в интернете, и ни одна мне не понравилась. Заказчица попросила, чтобы был "целый образ", т.е. чтобы никаких носиков-усиков ребёнку дорисовывать не понадобилось. Вот что у меня получилось:

четверг, 5 декабря 2013 г.

Капли солнца

Пост из рубрики "Новый взгляд". Т.е., вещи "старые", я уже показывала и юбку, и рубашку. Но как-то хорошо они сошлись вместе, породнившись с колье (мамина работа, смотрите в блоге), что стали моим новым любимым трио. Солнечно, правда?

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

ЗаKLAIMённая

Ох, и понравилось же мне это платье у бренда Tom Klaim! Смотрела-смотрела на него и решила: надо шить. Во-первых, всё-таки это любимое мною платье-футляр. Ну люблю я футляры, а платья-мешочки не идут мне совсем, на мне они "ломаются". Во-вторых, очень интересный воротник — и спереди, и сзади хорош. В-третьих, этот воротник переходит в баску. В такой кусочек баски, очень он мне показался милым. В-четвёртых, этот цветок. Цветок я сделала другой, не как в оригинале, но и мой вариант мне очень нравится.