воскресенье, 30 июня 2013 г.

Платье Altuzarra

В чешуе, как жар горя...
Ба-бах! И всё. И нравится. И хочется. Вам ведь знакома такая ситуация?
Именно так случилось со мной, когда я увидела это платье. Не могу сказать, что раньше как-то тяготела к творчеству Джозефа Альтузарры, но на этот раз он меня покорил.
Названий к посту можно было придумать великое множество, так как платье очень уж интересное: и золотую рыбку напоминает (опять Пушкин!), и римскую воительницу в золотых доспехах, и много ещё чего. Благо, что для такого платья намечался повод — выпускной, и ему суждено было родиться. Конечно, с некоторыми изменениями.
mytheresa.com

суббота, 22 июня 2013 г.

Поля-инженер

А я уже целый день как дипломированный специалист. Когда-то организовывала вручение красных дипломов выпускникам, а вчера сама пришла в качестве краснодипломника. Диплом получила, ответное слово сказала, молочным коктейлем это дело отметила. 
Как-то странно осознавать, что в университет теперь ходить не надо. Более того, туда просто так и не попадёшь — пропуска-то нет. И в электричке со стунденческим не проедешь. И отмазка "Я учусь" уже не пройдёт. И вроде бы как уже стала большой тётей. Ну вот ещё...

вторник, 18 июня 2013 г.

В стиле pin-up

Показываю вам свой новый сарафан в таком приторном образе. Стиль пин-ап вспомнился из-за силуэта и яркой расцветки. Собственно, поэтому и фотографии такие дурацкие :)

четверг, 13 июня 2013 г.

Дача

Я к вам снова без рукодельного, зато с красивым.
Вчера Лёшик впервые посетил нашу дачу, а пока он спал, мама ползала по даче с фотоаппаратом. Я, конечно, совсем не фотограф, но часть увиденной красоты, надеюсь, мне удалось передать.

вторник, 11 июня 2013 г.

Хорошие новости

Решила наконец появиться в блоге и рассказать вам что-нибудь хорошее, но так давно не появлялась, что даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, начну с самого актуального.

суббота, 1 июня 2013 г.

С Днём рождения, Иркутск!

Лёхин растёт и развивается и в свои два с половиной месяца ведёт разгульный активный образ жизни. Несколько раз в неделю парень ездит в университет, вчера участвовал в фотосессии, а сегодня не смог пропустить День рождения Иркутска  в первую субботу июня наш любимый город празднует своё 352-летие. Концерты, соревнования, а через пару часов и салют  программа насыщенная, тем более, что в этом году праздник совпал с Днём защиты детей.
Но самое любимое нами мероприятие  это городской карнавал "Шагаем вместе". В этом году (в отличие от 2011 и 2012 годов) я не шла в колонне, а выступала в качестве зрителя. Лёхин за время карнавала успел поспать, покататься на мне и маме, покушать (даже дважды), повосхищаться ("У-у-у-у!") и немножечко поругаться. Ну, это так, для приличия.
Хотите узнать, что он видел?  Приглашаем вас на карнавал!