четверг, 4 апреля 2013 г.

Весна на моём подоконнике

Наверное, кто-то из моих дорогих читателей ещё помнит, что я очень люблю фуксии? Пару недель назад они открыли новый сезон цветения: уже 2 красавицы порадовали нас своими прекрасными цветками, а ещё 3 пока выращивают бутоны.
Эту красавицу зовут "Анабель". Дня три назад я насчитала на ней 26(!) бутонов. Представляете, что будет, когда они распустятся?



Вам будет интересно:
2leep.com

5 комментариев:

  1. Ого, красота!!
    А я свои фуксии из зимовки поздно вывела , только пару недель назад их всех пообрезала.. и начала интенсивный полив... так что бутонов долго ждать буду :) Ну хоть у Вас полюбуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, а нас была очень тяжёлая зима: то белокрылка, то клещик... Фуксии мои сейчас не так прекрасны, как могли быть (а жаль), но всё же я рада, что они потихоньку начинают цвести. Когда новые распустятся, тоже выложу - так приятно, когда кто-то ещё любит то, что любишь ты:)

      Удалить
    2. Я просто в это году держала их на утепленном балконе без отопления, т.е там было больше нуля, но на порядок меньше чем в квартире :) Так что ни клещ ни белокрылка их (тьфу-тьфу-тьфу) не настигла. Они разрастутся, их только нужно подкормить хорошо :)

      Удалить
  2. Обожаю фуксию)) Правда у меня они никак не хотят расти((

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая фуксия!
    А у меня они погибают:(

    ОтветитьУдалить

Я всегда рада Вашим комментариям. Если Вы не зарегистрированы в blogger, пожалуйста, указывайте своё имя. Это всегда делает общение более приятным :)