суббота, 22 декабря 2012 г.

Куклы "Вальс"

И этот трогательный вальс, диктуя ритм,
Заворожит, как яркий миг, врезаясь в вечность,
И нашей жизни роковая быстротечность
Звездой любви пространство ночи озарит. 

Н. Кулакова






4 комментария:

  1. Красиво! Чудно переданы костюмы, движения танцоров!

    ОтветитьУдалить
  2. Полина, какая элегантная парочка у вас получилась! и опять балдею от вытянутой ножки, теперь уже мужской)) почему-то именно ножки больше всего умиляют. для большей реалистичности, как человек с бальным опытом, я бы добавила вот что: даму больше "прогнула" назад (они с партнером должны как бы раскрываться в разные стороны), а партнера гладко причесала бы. мужчины на паркете любят бриолиниться)))) ну это так, просто комментарий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Надеюсь, в ближайшее время у меня не будет заказов на танцевальных кукол, уж очень я с ними устала:) Но на заметку возьму, мало ли что мне еще придётся шить:)
      Что касается волос, мне понравилась некоторая растрёпанность, будто это не соревнования по танцам, а бал, где дамы и господа танцуют ночь напролёт.

      Удалить
  3. аа, понятно) Да уж, партнер порастрепался за ночь)))) хотя современные мужчины вообще не умеют танцевать вальс, так что он все равно герой! лохматый бальный мачо

    ОтветитьУдалить

Я всегда рада Вашим комментариям. Если Вы не зарегистрированы в blogger, пожалуйста, указывайте своё имя. Это всегда делает общение более приятным :)