вторник, 9 октября 2012 г.

Ведьмочки

Кто с чем, а я к вам сегодня с ведьмочками.
С ужасом в глазах просматриваю блоги рукодельниц, которые уже готовятся к Новому году, нашивая змеек, снеговиков и новогодних героев. Так что я для сглаживания стресса (скоро Новый год?!) решила начать с Хэллоуина. Не скажу, что когда-то особенно любила праздники, пришедшие к нам из англоязычных стран, но в этом году Хэллоуин не пройдёт без меня по многим причинам (хитро улыбаюсь). К тому же, это хорошая тема для пошива новых игрушек. В общем, встречайте.
Ведьмочка номер один. Особа хозяйственная, в свободное от колдовства время успокаивает нервы в своём маленьком огородике, в котором, однако, растут совсем не маленькие тыквы. О романтичности её натуры говорит кулон-оберег в форме сердца, очевидно, подаренный ей каким-нибудь Кащеем. Волосы аккуратно собирает в неаккуратную повязку, и даже заплаты на платье пришивает под цвет рубашки.








Ведьмочка номер два. Натура легкомысленная, постоянно витает в облаках на своей метле. Не любит расставаться с любимым домашним пауком, а потому позволяет ему плести паутину прямо на своём фартуке. Не вылетит из дома без красивой укладки огненно-рыжих волос и без накрашенных ресниц.







P.S. Заметила такую вещь: отправила игрушки в Москву на "Душевный базар", осталось их у меня совсем мало, и руки сразу начали чесаться на свершение новых игрушковых подвигов. 

5 комментариев:

  1. Очаровательные ведьмочки! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Полинка, чУдные барышни, такие позитивные! Сходи по ссылочке, специально для тебя копирнула!
    http://www.liveinternet.ru/users/gala2808/post242819697/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Галина, спасибо! От души посмеялась))

      Удалить
  3. Ведьмочки очаровательные -задорные, позитивные и креативные! Вот!

    ОтветитьУдалить

Я всегда рада Вашим комментариям. Если Вы не зарегистрированы в blogger, пожалуйста, указывайте своё имя. Это всегда делает общение более приятным :)