пятница, 7 октября 2011 г.

Geekfest: Business day

Бизнес-день очередного осеннего Geekfest'а начался с минуты молчания — участники почтили память "гиганта IT". "Нас покинул Стив Джобс, человек, который, если не создал IT-индустрию, то очень её изменил", — такими словами начал конференцию Антон Черноусов, он же Голодный.
Продолжил Geekfest импровизированный круглый стол, лекции и кофе-брейки, а потом снова круглый стол. До конца конференции я не осталась: отвлекли дела, к моему сожалению, не связанные ни с IT, ни с бизнесом. Не буду рассказывать о содержании выступлений, может быть, когда-нибудь и появится на это время. Скоро, наверное, будет выложено видео выступлений.

Скажу о ерунде:
1. Девушка, сидящая за мной, разговаривает по телефону: "У нас сейчас кофе-брейк". Через несколько секунд, замявшись: "Чай". Понахватали заграничных слов, а сами знать их не знаем.

2. Понравилась реклама гибридной защиты от Лаборатории Касперского:

3. Никогда ещё не видела такой концентрации айфонов. Разбавил это "яблочное" изобилие устройств симкартосодержащих дядечка с опять же "яблочным" айпадом. Вот тебе и бизнес-день.
Завтра иду на Developers day. Да здравствуют непонятные умные слова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я всегда рада Вашим комментариям. Если Вы не зарегистрированы в blogger, пожалуйста, указывайте своё имя. Это всегда делает общение более приятным :)