четверг, 20 октября 2011 г.

Ярмарка общественных инициатив

19 октября в Музее истории города Иркутска прошла Ярмарка общественных инициатив, где собрались представители бизнеса и активисты города, которых объединило желание помочь окружающим и сделать доброе дело.





















"Мы поддерживаем все начинания, направленные на благо города, — сказал участникам мероприятия мэр г. Иркутска Виктор Кондрашов. — Если мы способны на такие духовные подвиги, душевные порывы, значит, у Иркутска есть силы, и наши дети смогут жить в хорошем, добром, культурном городе".
Традиционно ярмарка прошла под знаком Дня белого цветка. Этой благотворительной акции в настоящем году исполнилось ровно 100 лет.
Частью мероприятия стал аукцион антикварных вещей, которые пополнят экспозицию музея. Деньги, полученные от продажи лотов, будут направлены на реализацию проекта "Дорога к храму".
По итогам ярмарки было поддержано 10 проектов, подписаны трёхсторонние соглашения между авторами, бизнесменами и фондом "Наследие Иркутских меценатов".

К слову, я была первым автором, с которым подписали соглашение. Поддержал идею Александр Соболев, директор фонда "Оберегъ". Кроме того, проявили желание сотрудничать с нами Оксана Заяц, директор студии имиджа "Аллюр", и Вольфганг Коллер, генеральный директор Courtyard by Marriott. Вот так.

Видео (см. 10:08)
Читать
Я на ярмарке (фото Александра Новикова):


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я всегда рада Вашим комментариям. Если Вы не зарегистрированы в blogger, пожалуйста, указывайте своё имя. Это всегда делает общение более приятным :)