четверг, 14 июля 2011 г.

Селигер. День 4.

Сегодня я дежурю. С одной стороны это значит, что я не пойду на унылые лекции, а с другой — что могу пропустить интересные мероприятия.
Утром начала работать служба крови, и возле огромной красивой фуры собрались ребята, желающие стать донорами. За свое неравнодушие они получили сувениры, футболки «Donor Sapiens» и 550 рублей.
Нашли девочку из Иркутска, она здесь живёт уже вторую смену. Землячка — восто-о-о-орг! Приходила к нам в гости.
Вечером на пляже праздновали день Ивана Купалы, по всему лагерю селигеровцы учились танцевать, посещали тренировки, занимались туризмом и тренингами.
На обед делали сухарики «Селигешки», а на ужин — торт из печенья из сгущёнки, организм всё больше требует жареного, солёного, перчёного и, самое главное, сладкого.
Три проекта по донорству получили гранты от LG Electronics, двое ребят поедут в Корею с Татьяной Шахнес (получается какая-то реклама).
После общего сбора — концерт группы «Город 312», организованный, так же, как и всё остальное в нашей смене, компанией LG (это не реклама, а сожаление о том, что организаторы не нашли более спонсоров). Концерт понравился: ребята из «Города 312» были очень доброжелательны, открыты и… просты. Сказали пару слов о донорстве, даже то, что двое ребят из группы, в том числе солистка, не могут стать донорами, так как перенесли болезнь Боткина. Когда у клавишника выпал кабель и он не слышал фонограмму и пел без нее (везде попал), солистка сама взялась вставлять этот кабель. Девочка хорошо поёт, мальчики хорошо играют. Очень круто. «А мне бы небо в алмазах, звёзды руками достать…» «Гипноз твоего тела, твоего взгляда, твоего голоса, это гипноз…»
Оставайтесь с нами, смотрите Ё-ТВ и не переключайтесь, потому что просто некуда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я всегда рада Вашим комментариям. Если Вы не зарегистрированы в blogger, пожалуйста, указывайте своё имя. Это всегда делает общение более приятным :)