суббота, 29 января 2011 г.

Шью

А ещё душа радуется потому, что у меня появились деньги, а значит, и новая ткань. И — сразу за шитьё! Вот это наслаждение, такое приятное и успокаивающее.
Насмотревшись блогов современных модисток, я тоже захотела вести хронику своих творений. Вот.
Моя старушка




Примерка

4 комментария:

  1. Молодец, Милка. Хороший ты человечек. Пишешь замечательно, думаешь позитивно. Моя дочь помладше, 14лет - подросток, грамотная девочка, но сложная. Я почитала твой блог и увидела, что не надо ТАК бояться за неё. Есть вокруг добрые люди.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юлия! Всё интересно, всё пробую: и писать, и шить, и многое другое. А блог для меня как возможность показать хоть каплю из того, что интересно. Добрых людей много, по крайней мере, мне на них очень везёт. И я, наверное, для мамы тоже сложная была, есть и буду.

    ОтветитьУдалить
  3. Мила, можно я на "Ты"?
    А что за ткань на рубашке? и выкройку ты сама строишь или по журналу?

    ОтветитьУдалить
  4. Можно на "ты". Это батист. Выкройку беру из журнала, это модель 105 из Burda 9/2009. Не умею строить, и в последнее время меня это очень огорчает, подумываю получить доп. образование. А готовая рубашка здесь, правда, фотографии плохого качества: http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,polinski,72189,bild

    ОтветитьУдалить

Я всегда рада Вашим комментариям. Если Вы не зарегистрированы в blogger, пожалуйста, указывайте своё имя. Это всегда делает общение более приятным :)