четверг, 11 ноября 2010 г.

Бах!—2

Или ты не встречаешься с ним уже сотню лет. Не видела его как минимум 90. А тут… Бах! Он идет со своей новой спутницей. И вроде бы тебе все равно, с кем он идет. И вроде бы вы что-то вроде просто давних знакомых. И можно просто сказать: «Привет», даже не улыбнувшись, а ты начинаешь тяжело дышать, концентрируешь свой взгляд (попросту, делаешь круглые глаза) и смотришь, смотришь, смотришь. Ненавидишь себя за это, но не можешь не смотреть. А еще хуже, когда начинаешь находить уйму недостатков в этой самой новой пассии. И только сейчас я подумала, что это нормально. Это как проходить мимо старого дома и обязательно заглядывать в окна старой квартиры. Как думать, что твои занавески смотрелись на этом окне лучше. Как обижаться на новых хозяев за то, что цветок, который ты оставила в старой квартире, они благополучно выбросили. Как вспоминать, как ты ела картофельные лепешки в этой квартире. Как вспоминать, как ты ела картофельные лепешки с ним, и не важно, где.
Да-да, это для тебя. И пусть я не обижалась на пассий, но вот эта "тарелка" на моем старом окне абсолютно все испортила. Это нормально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я всегда рада Вашим комментариям. Если Вы не зарегистрированы в blogger, пожалуйста, указывайте своё имя. Это всегда делает общение более приятным :)